Thursday, May 12, 2016

Про кикстартеры, ЗВ-шечку и коггль

***
Убедилась, что ролевушечные кикстартеры меня окончательно испортили.) Теперь, если где-то за минимальный пледж не дают хотя бы pdf-ку (а она при этом есть и видна в следующих пледжах), голос жабы слышен в разы громче.

***
Впрочем, перебранка с жабой в любом случае была чисто гипотетической, мой ролевой бюджет на месяц уже потрачен на предзаказ "Града Иуды".

***
Всё-таки раскурила стартовое приключение для Edge of the Empire, покидала дайсы, вроде уловила, как подсчитывать результат бросков.) Вывод: в обзоре, который я читала, толком не объяснялись броски. Собсно, в его задачу это и не входило, так что это не в упрёк.
Ощущение от механики - "да это фейт какой-то". Очень похоже, правда. Хоть и с кучей разноцветных и разногранных дайсиков.
...То, что кидание дайсов уходит в цифру и на Андроид - тенденция, однако. Икс-ком вон в аппе даже задания выдаёт. Хотя-а ничто не сравнится с ощущением, когда твой д20 или д12 падает на стол, катится... Дайсы, типа-с-физикой катающиеся внутри планшета, раздражают. А "живые" дайсы - это так круто.))

***
Coggle.it вежливо потыкал в меня, интересуясь, не хочу ли я заглянуть и продолжить знакомство. Заглянула, чо. Уже наполовину переложила в него прикл (чужой) по ЗВшечке. Всё потому, что расписывать игровые фронты просто в текстовом файле почему-то не прёт. То ли дело в приложении для рисования штуковин с хвостами вместо всего остального.))

No comments:

Post a Comment